Segurança

Ovo vira prato principal do brasileiro por causa do aumento de preços

Uma pesquisa aponta que 85% dos brasileiros reduziram o consumo de alimentos esse ano, 67% dos entrevistados cortaram o consumo de carne bovina e 39% reduziram o frango e outras proteínasOito em cada dez brasileiros cortaram itens da alimentação este ano, por causa da alta de preços na tentativa de driblar a inflação e o ovo virou o prato da vez. Com a alta da carne bovina, e até do frango, nem os peixes escaparam.”Comprei peixe ali agora, uma quantidade pequena, cerca de 800g, por 50 reais realmente, muito caro”, disse Jaqueline Peixoto, nutricionista.

Oito em cada dez brasileiros cortaram itens da alimentação este ano, por causa da alta de preços na tentativa de driblar a inflação e o ovo virou o prato da vez. Com a alta da carne bovina, e até do frango, nem os peixes escaparam.

“Comprei peixe ali agora, uma quantidade pequena, cerca de 800g, por 50 reais realmente, muito caro”, disse Jaqueline Peixoto, nutricionista.

Fonte: Jornal da BAND

Você também pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *